吕志民教授团队诚聘生命医学领域各类人才

发表时间:2020年6月22日    浏览:269

       吕志民教授团队由于团队发展需要,现诚聘生命医学领域的以下各类人才:

1、 特聘研究员、副研究员

       薪酬及福利待遇按浙江大学有关规定执行。提供编制。应聘者需在生物化学、细胞生物学、细胞代谢等相关领域有丰富的研究经验和突出的文章发表记录。

2、 博士后

       薪酬及福利待遇按国家博士后相关规定和浙江大学有关规定执行,年薪25万元及以上。为博士后提供良好的科研条件,支持申报博士后科学基金以及其他国家与地方的科技项目和博士后资助项目。可租住学校博士后公寓。在站时间满3年或一站期满直接进二站并满1年的博士后人员,可以申报浙江大学的专业高级职务。

应聘者需有细胞生物学、分子生物学或生物化学研究背景,在细胞代谢、信号转导等领域有研究经验者优先,以第一作者身份在一流杂志发表过文章;有浓厚的科研兴趣、较强的积极主动性、较能独立地从事科研工作。

3、 技术员

       提供优厚的工资薪酬待遇,负责实验室的日常维护与管理,支持独立开展科研课题的研究。

       应聘者需为近年细胞生物学、分子生物学或生物化学或相关专业硕士或博士研究生毕业,具备全面的科研技术和良好的沟通能力,有发表相关文章经历者优先考虑。

应聘者请将个人简历、简要科研成果和未来研究计划、推荐者姓名与联系方式发送邮件至guodaye@zju.edu.cn, 邮件命名为“应聘职位-姓名”。


浙江大学转化医学研究院
联系地址:杭州市江干区凯旋路268号 浙江大学华家池校区中心大楼北楼
联系电话:0571-86971812 / 0571-88981576

微信公众号