浙江大学医学院附属第二医院/转化医学院 孙毅教授实验室博士后招聘启事

发表时间:2020年10月16日    浏览:33

       孙毅教授是国家特聘专家、浙江大学求是讲席教授、浙江大学医学院附属第二医院肿瘤研究所教授,浙江大学转化医学院教授。孙毅教授实验室主要利用分子、生化、细胞生物学等技术手段和条件基因敲除鼠模型研究Cullin-RING ligase泛素连接酶和蛋白Neddylation修饰在肿瘤发生发展中的作用及抗肿瘤靶向药物研发(孙毅教授介绍网址:http://itm.zju.edu.cn/CN/lab.asp?t1=125&t2=180&t3=285)。现因工作需要,诚招2名博士后研究人员。

       岗位要求:

1) 具有生物学、基础医学、药学等相关专业博士学位,满足浙江大学博士后进站的有关规定;

2) 在国际著名期刊发表学术论文,表现出良好的学术发展潜力,对肿瘤生物学研究具有浓厚兴趣;

3) 具有较强的责任心,主动性和较强的独立从事科研的能力及团队合作意识;

4) 有较好的英文交流能力,有小鼠操作或药物开发经验者优先。

       待遇:

       按照浙江大学博士后相关规定享受具有竞争力的薪酬、津贴和福利,根据个人具体情况,提供至少20万元年薪,具体薪酬可面议。学校有偿提供教师公寓(享受租赁价格优惠),支持申请国家自然科学基金、浙江省自然基金和各类博士后基金,支持参加海内外学术交流活动。医院为优秀的博士后提供优先留院机会。

       招聘方式和所需材料

       招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,符合要求者,将近期安排面试。应聘材料将予以保密。应聘者将材料发送电子邮件至: xiufang@zju.edu.cn,标题注明“博士后招聘”。

       应聘者须提供以下材料:

1、个人简历(包括教育背景和工作经历);

2、其它证明本人能力与科研经历的相关材料;

3、三位推荐人的联系方式。

浙江大学转化医学研究院
联系地址:杭州市江干区凯旋路268号 浙江大学华家池校区中心大楼北楼
联系电话:0571-86971812 / 0571-88981576

微信公众号