浙江大学转化医学研究院2020年招生宣讲暨夏令营

发表时间:2020年6月12日    浏览:1675

       2020年浙江大学转化医学研究院研究生招生宣讲启动啦!全国高校2021届基础医学、生物学、药学、临床医学等相关专业本科毕业生请动起来!由转化医学研究院大牛级导师们主讲,带你进一步了解转化医学研究院的招生政策、学科优势、培养特色。

       宣讲时间:

       2020年6月下旬(具体时间钉钉群内通知)

       宣讲形式:

       采取线上宣讲模式,请各位同学先行下载钉钉,等待扫码进群观看直播

       转化院目前拥有教授/研究员29人,其中长江学者1名, “海外高层次引进人才”专家3名,浙江大学求是讲席教授1名,王宽诚杰出讲席教授1名,“海外高层次引进青年人才”专家6名,国家优青获得者1名。

       自2014年成立以来,转化院获批国家级科研项目90余项,其中作为项目负责人与骨干参与的国自然重大研究计划4项、国家科技部重点研发项目16项、国家科技部重大专项2项、973计划项目2项……获浙江省级项目18项,以及横向及其他项目30余项……

       截止目前,转化院导师们共发表SCI论文200余篇,其中在Nature、Science、Cell及其子刊等高水平杂志上发表论文43篇。2020年,已发表超过10分的论文20余篇。此外,学院不断优化研究生教育培养体系,通过激发研究生创新潜能,拓展学术视野,人才培养成效显著。

       转化院的毕业生们除了有出国、升学这些选择外,依靠转化院与各临床医院的紧密合作,毕业生将有更大机会进入各个医院系统工作。同时也不乏有进入华为、宝洁以及其他知名企业工作的机会。

浙江大学转化医学研究院
联系地址:杭州市江干区凯旋路268号 浙江大学华家池校区中心大楼北楼
联系电话:0571-86971812 / 0571-88981576

微信公众号