当前位置 : 首页 > 人才招聘

人才招聘

浙江大学转化医学研究院赵永超研究员课题组博士后招聘

编辑:admin 时间:2016年04月05日 访问次数:811

 
  浙江大学转化医学研究院/浙江大学第一附属医院赵永超研究员课题组主要利用分子、生化、细胞生物学等技术手段,基因敲除、敲入小鼠模型研究Cullin-RING ligase泛素连接酶、Neddylation修饰和mTOR-DEPTOR信号通路在肿瘤发生发展中的作用及抗肿瘤靶向药物研发。现因工作需要,诚招博士后研究人员1-2名。
待遇:
  按照浙江大学博士后相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。
招聘条件:
1、在肿瘤生物学、分子生物学等专业获得国内外知名大学博士学位;
2、在国际著名期刊发表学术论文,表现出良好的学术发展潜力;
3、有较好的英文交流能力,有小鼠经验者优先操作。
  招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,符合要求者,将近期安排面试。应聘材料将予以保密。
应聘者将材料发送电子邮件至: yongchao@zju.edu.cn,标题注明“实验室博士后申请”。
应聘者须提供以下材料:
1、个人简历(包括教育背景、工作经历);
2、其它证明本人能力与科研经历的相关材料;
3、3位推荐人的联系方式。