当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 图片新闻

浙江大学转化医学研究院运动员代表队获得医学院2018年田径运动会优异成绩

编辑:admin 时间:2018年06月01日 访问次数:571

2018年5月26日上午8点,浙江大学医学院2018年田径运动会在浙大紫金港校区田径场正式开幕。 医学院全体师生、各附属医院医护人员积极响应本次运动会,共有647名运动员报名参加比赛。校机关党委书记罗长贤、党委研究生工作部部长张荣祥、校工会副主席楼成礼、公共体育与艺术部主任吴叶海、党委学生工作部副部长蔡荃、求是学院党委副书记黄任群、竺可桢学院党委副书记李文滕以及来自学院、各附属医院的领导和代表出席了本次运动会开幕式。

 
浙江大学转化医学研究院代表队共派出9名运动员参加此次运动会比赛。他们挥洒汗水,风雨无阻,顽强拼搏,展现了转化院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。





转化院代表队还取得了优异的成绩,为转化院赢得了荣誉。其中,个人比赛项目:许镭同学夺得男子200米冠军和男子100 米季军的优异成绩;袁绘普同学荣获跳远第一名和跳高第八名;孙博同学荣获男子100 米 第五名,跳远第八名;陈绩源同学荣获铅球第八名。团体比赛项目: 转化院代表队的运动健儿们充分发挥齐心协力、团结协作的精神,过五关斩六将,荣获混合扑克牌接力赛团体第一名,齐心大脚板团体第四名,混合旋风跑团体第八名的优异成绩。此外,转化院代表队还荣获了体育道德风尚奖。



最后,转化医学研究院代表队以团体总分第七名的不俗成绩圆满完成本次运动会,并在闭幕式中参加了颁发奖状奖牌荣誉典礼。

运动会展示学生的青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。期待转化院在来年运动会中展现更多精彩,获得更辉煌的成绩!