当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 招生信息

转化院2016年度硕士研究生推免生拟录取名单公示

编辑:admin 时间:2015年10月12日 访问次数:1600

2016年免推生的招生面试工作已经结束,此次共收到30余份报名材料,经各位导师初步遴选和考核,最终参加面试的本科生共有22名,包括来自浙江大学,中山大学,兰州大学,山东大学,北京理工大学,西北农林科技大学和电子科技大学等国内985高校的优秀本科生。经过严格的面试和导师的评判,最终择优录取12名。其中3名同学选择攻读直博生。
此次招生得到了学校研究生院的大力支持和帮助,尤其是在研究院交叉学科平台的两个方向:医工结合和生物信息学均有学生报名,最终录取7名,而且生源质量较往年有了质的飞跃。
根据教育部有关文件要求,现将我院2016年拟录取推荐免试硕士研究生名单予以公示,若对公示名单有异议请在公示之日起10日之内与我院招生负责人取得联系。联系电话:0571-86981812。

序号 姓名 本科毕业院校 报考专业 备注
1 朱琰 中山大学 神经生物学 直博 交叉学科
2 薛一 西北农林科技大学 生物物理学 交叉学科
3 杨春林 兰州理工大学 生物物理学 交叉学科
4 陆思铭 浙江中医药大学 临床检验与诊断学  
5 韩毅 山东大学(威海) 统计学 直博 交叉学科
6 张钟文 浙江大学 生物医学工程 交叉学科
7 孙博 河南大学 生物化学与分子生物学  
8 张磊 四川农业大学 生物化学与分子生物学  
9 余涛 合肥工业大学 生物化学与分子生物学 直博 交叉学科
10 吴君雅 北京理工大学 神经生物学 交叉学科
11 夏慰春 西北农林科技大学 神经生物学  
12 焦义领 西南大学 细胞生物学