当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 通知公告

转化院关于开展研博会主席团成员候选人报名的通知

编辑:admin 时间:2017年06月22日 访问次数:392

为增强转化院凝聚力,积极响应医学院的号召,顺利开展研究院学生活动,转化院拟成立“浙江大学转化医学研究院硕士博士研究生会”,简称“转化院研博会”,作为转化院全体博士、硕士研究生的群众性组织代表。转化院研博会将在浙江大学医学院党委的领导和团委的指导下,依靠转化院全体研究生开展工作,贯彻执行党的教育方针,全心全意为转化院全体研究生服务,代表广大学生利益,反映学生意愿,充分发挥桥梁与纽带作用,积极参与转化院学生民主管理,团结转化院全体研究生认真学习、科研,积极开展各项有益的文娱活动,增进研究生与各系、附属医院、学院、学校以及社会之间的沟通,弘扬“仁心仁术、求是求新”精神,促进转化院全体研究生成为医疗卫生事业的高素质复合型人才。
为促使转化院研博会活动顺利开展,需设立研博会主席团。正常情况下,研博会主席团是学院研博会的日常工作机构,实行主席团负责制,由学院研代会选举产生,向学院全体研究生负责。在研代会闭会期间行使大会的各项职权,落实大会提出的任务,并做好下一届研代会的筹备工作,受学院全体研究生的监督,对外代表转化院研博会。
故此,转化院决定从我院学生中公开竞选出品学兼优、热爱学生组织工作,具有高度责任心和奉献精神的研博会主席团,以充实和壮大我院研博会队伍。
欢迎转化院在读博士、硕士研究生以推荐、自荐报名的方式参选研博会主席团成员。
 
报名方法:(201771日前)
发送个人简历至邮箱:dinglv@zju.edu.cn
咨询电话:88981576
联系人:丁老师