当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

转化医学研究院交叉种子基金中期考核顺利举行

编辑:admin 时间:2017年03月27日 访问次数:878

2017年3月23日,转化医学研究院第一批交叉种子基金中期考核顺利举行。由生仪学院李劲松教授,生科院陈铭教授,基础医学院邵吉民教授、唐修文教授、纪俊峰教授,以及邵逸夫医院金洪传教授,转化院院长孙毅教授及转化院易平副院长等专家组成的评审委员会,具体负责此次考核工作。
转化院的钱大宏教授、梁平教授、陆燕教授、谢安勇研究员及赵永超研究员是第一批交叉种子基金的项目获资助对象,他们分别从阶段性研究成果、下一步工作计划、交叉学科开展情况、其他项目资助支持及经费使用等方面具体汇报了各自的课题进展。评审专家们对5位PI已取得的研究成果进行了点评,同时对他们今后的工作计划及存在的问题,提出了中肯的意见和建议。
此次中期考核,阶段性评估了各位PI对获得的交叉种子基金的使用情况与利用成效,将进一步督促大家在今后更好地利用资源,围绕交叉学科问题,开展更有价值的研究。

         
左起:陈铭,纪俊峰,唐修文,孙毅,金洪传,邵吉民