当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

宁夏医科大学基础医学院专家组来转化院参观交流

编辑:admin 时间:2017年04月20日 访问次数:1013

2017年4月19日上午,宁夏医科大学基础医学院柯亨宁院长和孙建民教授一行二人,来到浙江大学转化医学研究院参观交流。转化院行政办公室陈俭主任受孙毅院长和易平副院长委托,向两位来访专家介绍了转化院的基本情况、管理体制和运行机制,院长助理陆林宇教授、王本副教授一同出席了会议。
会后,来访专家在王本副教授和陈俭主任的陪同下,参观了转化院公共技术平台,了解了平台运行的具体细节,并参观了部分实验室。柯院长高度赞扬了转化院的运行管理机制及目前取得的成绩,对于西部院校的双一流建设,具有重要的借鉴意义和学习价值。他诚挚邀请转化院各位同仁,方便的时候赴宁夏医科大学进行学术交流,互通有无。
通过此次访问,希望能推动浙江大学和宁夏自治区的教育全面合作,将转化院的成功经验与宁夏医科大学的同仁们分享,并促进双方未来的发展。

来访专家听取转化院介绍
 
 
来访专家参观转化院公共技术平台

 
孙建民教授(左二)、柯亨宁院长(左三)