当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

转化医学研究院2017届夏季硕士毕业论文答辩会顺利举行

编辑:admin 时间:2017年05月16日 访问次数:1437

2017年5月15日,转化医学研究院在华家池校区中心南楼524会议室举行了2017届夏季毕业生硕士论文答辩会。本次答辩有我院徐希龙、苏逸和谢恩军三名2014级硕士研究生莅临毕业。孙毅院长莅临答辩会现场致辞,欢迎各位答辩委员会委员,并预祝答辩成功。
转化院邀请了中国科学院上海生命科学研究院的高大明研究员担任答辩委员会主席,浙江大学控制科学与工程学学院的牟颖教授和浙江大学转化医学研究院的刘鹏渊教授担任答辩委员。
在答辩委员会主席的主持下,答辩按照程序有序进行,参加答辩的研究生围绕自己在硕士阶段的研究工作,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会各位专家对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价,研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家和参会老师及其他同学提出的问题做了认真回答。最后经答辩委员会慎重讨论,并无记名投票表决,一致同意参加答辩的三名同学通过答辩,并建议学校授予硕士学位。

 
我院毕业学生与导师,答辩委员会合影

答辩现场
 
徐希龙与导师孙毅教授
 
 
毕业生 徐希龙
 
谢恩军与导师闵军霞教授

毕业生 谢恩军
 
 
苏逸与导师王本副教授
 

毕业生 苏逸