当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

转化院赴浙江大学医学院附属第四医院参观调研

编辑:admin 时间:2017年09月22日 访问次数:859

2017年9月19日,受浙江大学医学院附属第四医院邀请,转化医学研究院院长孙毅教授、邹炜研究员及行政办公室工作人员朱美洁共同赴义乌对附属第四医院进行参观调研。医院陈亚岗院长,张新跃书记,戴慧芬副院长热情接待了孙毅院长一行。
陈亚岗院长首先向孙毅院长介绍了附属第四医院的基本情况并展望了医院的未来发展方向,孙毅院长也对转化院的基本情况作了简单介绍。陈院长希望今后能与转化院建立长期合作关系,互通有无,互利互惠。同时希望引进邹炜研究员为医院双聘PI,切实帮助相关科室的临床医生提高科研水平。之后,邹炜研究员与四院神经科的医生们进行了简短的学术讨论与交流。
在陈亚岗院长及戴慧芬副院长的陪同下,孙毅院长一行参观了附属第四医院。医院的先进设备,规范化管理以及人性化设计给大家留下了深刻的印象。
本次参观调研,令转化院对附属第四医院有了深入的了解,将为今后双方的进一步合作奠定良好的基础。