当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

浙江大学转化医学研究院研究生毕业座谈会顺利举行

编辑:admin 时间:2019年06月26日 访问次数:500

2019年625日下午两点,转化医学研究院研究生毕业座谈会在华家池中心南楼524室召开。本次座谈会由转化医学研究院党支部书记王本老师主持,转化医学研究院院长吕志民、转化院16级德育导师林伟强、行政办公室副主任朱美洁与行政办公室学生管理工作人员翁佳燕出席会议,同时与会的还有转化院毕业生代表11人。

座谈会伊始,转化院院长吕志民教授首先对各位毕业生顺利毕业表示祝贺,在听取了各位毕业生的就业去向后,他表示,希望同学们积极提出意见和建议,以便更好地改进转化院学生工作,服务学生成长。随后各毕业生代表畅所欲言,从在华家池学习和生活的经历出发,总结自身得失,同时对转化院学生培养工作提出了自己的看法和建议。


与会老师积极参与学生反馈问题的解决,对同学们遇到的难题给予解答并提供方案支持。座谈会就 “团队活动经费”、“就业咨询”、“导学关系”以及“医学生科研压力大”等热点话题展开了深入的讨论。转化院办公室朱美洁老师通过分享自己的人生经历给各位毕业生指出了未来发展的无限可能性,同时也希望大家可以脚踏实地,把握当下。

转化医学院党支部书记王本在会议的最后表达了对毕业生的期望,希望即将进入社会的同学们,要进一步提高安全意识,同时也要心怀感恩,坚守诚信,在各行各业继续发光发热。